Incorporar um botão "Curtir" do Odnoklassniki (OK) no seu site

3 min de leitura
Incorpore um botão "Like" do Odnoklassniki (OK) ao seu site Wix ao copiar o código de incorporação do OK e colar no seu Editor.
Uma captura de tela de um botão like criado no Odnoklassniki

Etapa 1: Recupere o código do botão no Odnoklassniki

O Odnoklassniki permite que você gerencie código para criar diferentes widgets em seu site. Para adicionar um botão Curtir ao seu site, gere e copie o código do botão Curtir/Compartilhar.

Para gerar o código:

1. Vá para Odnoklassniki.
  2. Personalize seu botão no construtor de botões.
  3. Copie o código que aparece em Code to insert (Código para inserir).
Uma captura de tela do código a ser copiado no Odnoklassniki

Etapa 2 | Incorpore o código ao seu site

Vá para o Editor do Wix ou do Wix Studio e incorpore o código que você recuperou na etapa 1.
Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Incorporar código.
  3. Clique em HTML incorporado.
Uma captura de tela do painel Adicionar mostrando a opção de HTML incorporado.
  1. Clique em Inserir código.
  2. Verifique se Código está selecionado em Adicionar.
  3. Cole o código que você copiou da etapa 1 no campo Adicione seu código aqui (apenas HTTPS)
  4. Clique em Aplicar
  5. (Opcional) No campo O que está na incorporação? Diga ao Google, insira um alt text que descreva o que você está incorporando.
  6. Quando estiver tudo pronto, publique seu site.