Incorporar blog e posts do Tumblr

3 min de leitura
Incorpore o conteúdo do seu blog do Tumblr no seu site Wix copiando o código de incorporação do Tumblr e colando-o no seu Editor. Você pode optar por incorporar todo o seu blog do Tumblr ou um único post do blog.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Incorporar seu blog do Tumblr

Permita que os visitantes do seu site explorem o conteúdo do seu Tumblr ao incorporar seu blog do Tumblr no seu site Wix.

Para incorporar o blog do Tumblr:

1. Copie o seguinte código:
    <script type='text/javascript' src='https://blogname.tumblr.com/js'></script>
  2. Substitua "blogname" pelo seu nome de usuário. Se você estiver usando um domínio personalizado, substitua "blogname.tumblr.com" pelo seu domínio.
  1. Vá para o seu Editor Wix.
  2. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Incorporar código.
  4. Clique em HTML incorporado.
  1. Copie e cole o código que você modificou na etapa 2 no campo Adicione seu código aqui (somente HTTPS)
  2. Clique em Aplicar
  3. (Opcional) No campo O que está na incorporação? Diga ao Google, insira um alt text que descreva o que você está incorporando.
  4. Quando estiver tudo pronto, publique seu site.

Incorporar um único post do Tumblr

Incorpore posts específicos do seu blog do Tumblr no seu site Wix. Essa é uma ótima maneira de mostrar conteúdo adicional que os visitantes do seu site podem gostar de ver.

Para incorporar um post do Tumblr:

1. Faça login no Tumblr.
  2. Vá para o post social que você deseja incorporar.
  3. Clique no ícone Compartilhar .
  4. Clique em Embed.
  1. Copie o código.
  2. Vá para o seu Editor Wix.
  3. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  4. Clique em Incorporar código.
  5. Clique em HTML incorporado.
  1. Cole o código do Tumblr que você copiou anteriormente.
  2. Clique em Aplicar.
  3. (Opcional) No campo O que está na incorporação? Diga ao Google, insira um alt text que descreva o que você está incorporando.
  4. Quando estiver tudo pronto, publique seu site.