Wix Logo: imprimir seu logo

3 min de leitura
Seu logo é uma ótima maneira de compartilhar sua identidade visual e estabelecer sua marca. Ele deve estar em qualquer lugar que seus clientes atuais e potenciais possam vê-lo, e não apenas online. Imprima em cartões de visita, artigos de papelaria ou produtos promocionais, como canetas, canecas e camisetas, através do Order a Print.
Observação:
Order a Print se encarrega de imprimir e enviar sua mercadoria, não o Wix. Saiba como obter ajuda com seu pedido aqui.
Um exemplo de como seu logo Wix pode ser impresso em produtos promocionais

Saiba mais sobre:

Dependendo do plano de logo que você comprar, você recebe diferentes tipos de arquivo de logo. Todos os tipos de arquivo (Padrão ou SVG) podem ser impressos, mas diferem em termos de qualidade quando impressos.

Ao imprimir seu logo, o tipo de arquivo ideal a ser usado é um arquivo SVG. Um arquivo SVG é um arquivo infinitamente redimensionável que não diminui em qualidade; não importa o quanto você o expanda ou diminua. Como os arquivos de logo SVG são infinitamente redimensionáveis, você pode usá-los para qualquer tipo de finalidade - desde mini anúncios até grandes outdoors. Saiba mais
Observações:
  • Os arquivos padrão de alta resolução de 5000x5000 pixels (incluídos no plano Básico do Criador de Logo) podem ser adequados em alguns cenários de impressão.
  • Arquivos PNG em seu tamanho original também podem ser adequados para impressão em alguns casos. Lembre-se de que os arquivos PNG diminuem em qualidade quando redimensionados.

Planos de logo com arquivos para impressão

Antes de escolher entre um plano do Criador de Logo Básico, Avançado, Padrão, Otimizado ou Completo é importante decidir o que você quer fazer com seu logo.
  • O plano do Criador de Logo Básico vem com 8 arquivos de logo padrão (5000 x 5000 PNG) em cores, tons de cinza e monocromático que são adequados em alguns cenários de impressão.
  • Os planos Avançado, Padrão, Ilimitado e Comercial do Criador de Logo vêm com arquivos vetoriais escaláveis (arquivos SVG) que são mais adequados para impressão.

Saiba mais sobre os planos do Criador de Logo aqui.

Produtos disponíveis por região

Seu pedido de mercadoria é impresso e enviado por Order a Print. Os produtos disponíveis variam por região; consulte a tabela abaixo para obter uma análise.
Uma tabela mostrando os produtos com um logo impresso disponíveis por região