ICANN: reativar um domínio

2 min de leitura
De acordo com as novas regras do ICANN (Internet Corporation for Assigned Names & Numbers), todos os registrantes de domínios são obrigados a confirmar as suas informações de contato.
Se você não confirmar as suas informações de contato dentro dos primeiros 15 dias, o seu domínio será desativado. Ao digitar seu domínio no seu navegador, você será levado a uma página de parking.
Você pode reativar o seu domínio a partir da página de parking ou de sua conta Wix.
Importante:
Pode levar até 48 horas para a propagação desta nova informação vinculada ao seu domínio. Clique aqui para saber mais sobre propagação de domínio.

Para reativar o seu domínio a partir de sua conta:

1. Vá para a página de Domínios.
    Nota: se você tiver mais de um domínio em sua conta, selecione o domínio que deseja reativar.
  2. Clique em Enviar o email novamente.
    Nota: se você não está vendo essa opção, significa que você não precisa confirmar as informações de contato do seu domínio.
  3. Confirme as informações de contato do seu domínio:
    1. Acesse a conta do endereço de email de contato do seu domínio. Saiba como.
    2. Verifique o seu email e procure um email com o assunto "Ação Requerida - Reative o seu Domínio".
    3. Clique em Confirmar dentro do email.

Para reativar o seu domínio da página de parking:

1. Insira o domínio na barra de endereços do seu navegador.
  2. Clique em Reativar Domínio na página de parking.
    Nota: Se uma página de parking não aparecer no seu domínio, você deve reativar o seu domínio a partir da sua conta Wix.
  3. Confirme as informações de contato do seu domínio:
    1. Acesse a conta do endereço de email de contato do seu domínio. Saiba como.
    2. Verifique o seu email e procure um email com o assunto Ação Requerida - Reative o seu Domínio.
  4. Clique em Confirmar dentro do email.