ICANN: confirmar as informações de contato do seu domínio

2 min de leitura
Todos os registrantes de domínio devem confirmar as informações de contato em até 2 semanas após ser registrado como proprietário. Isso é o resultado das regras da Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números (ICANN).
Se suas informações de contato não foram confirmadas para um domínio Wix, ou um domínio transferido para o Wix, será enviado um email de confirmação para o endereço de email de contato do seu domínio.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Confirmar suas informações de contato

1. Acesse a conta de email do endereço de email de contato do seu domínio.
    Observação: você pode visualizar o endereço de email de contato do seu domínio na página Domínios.
Imagem do email para confirmação dos dados de contato do domínio
  1. Abra o email com o título Confirme suas informações de contato de domínio (enviado de wix-team@registrar.wix.com).
Observação:
Se você não recebeu o email, você pode reenviá-lo na Página de domínios em sua conta Wix, clicando em Reenviar email de confirmação.
  1. Clique em Confirmar no email.
Importante:
Não use endereços de email AOL ou Yahoo para o email do registrante do domínio, pois eles podem causar problemas com o processo de verificação.

Perguntas frequentes

Clique em uma pergunta abaixo para saber mais sobre como confirmar suas informações de contato.