Google Workspace: renomear um usuário do Workspace

3 min de leitura
Esse recurso ainda não está disponível em todas as regiões.
Renomeie um usuário do Google Workspace para manter seu conteúdo comercial atualizado. Você pode atualizar uma conta de usuário do Workspace devido à mudança de um funcionário ou alterar o nome de um email comercial - por exemplo, altere vendas@meusiteincrivel.com para faturas@meusiteincrivel.com.
Existem duas maneiras de renomear uma conta de usuário do Workspace:

• Você pode alterar o nome, sobrenome e nome de usuário de email de qualquer usuário da sua conta Wix (ex.: "Mariana" em mariana@meusiteincrivel.com).
  • Você também pode alterar o nome de usuário do email e/ou o nome de exibição (nome e sobrenome) de qualquer um dos usuários do Google Workspace no Admin Console do Google Workspace.
Importante:
  • A conta de usuário do Workspace não perderá nenhum dado devido a essas alterações.
  • O endereço atual do usuário se tornará um alias para garantir a entrega do email.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Antes de começar
O usuário deve sair da conta do Workspace para que você altere o nome de exibição ou o nome de usuário.

Renomear um usuário do Workspace através da sua conta Wix

Você pode renomear um usuário do Workspace acessando sua conta Wix e alterando as informações de um usuário.

Para renomear um usuário através da sua conta Wix:

1. Vá para a sua página Meu email comercial.
  2. Clique em Mostrar informações do usuário no site onde a conta está localizada.
  3. Clique no ícone Mostrar mais .
  4. Selecione Renomear seu usuário.
  5. Preencha as informações que deseja alterar - nome, sobrenome ou nome de usuário do email.
  6. Clique em Renomear seu usuário.

Alterar o nome de usuário e/ou o nome de exibição de um usuário no Google Workspace

Você pode renomear um usuário dentro do seu Google Workspace.

Para alterar o nome de usuário e/ou o nome de exibição de um usuário no Google Workspace:

1. Clique aqui para fazer login na sua conta Wix.
  2. Passe o mouse sobre o painel do usuário no canto superior direito e clique em Email comercial.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do usuário relevante
  4. Clique em Gerenciar no Google.
  1. Faça login na sua conta do Google Workspace:
    1. Insira seu endereço de email.
    2. Clique em Próximo.
    3. Insira a senha.
    4. Clique em Entrar.
  2. Clique em Usuários.
  3. Clique Renomear à direita do usuário relevante.
  4. Edite as informações do usuário.
  5. Clique em Renomear usuário.

Perguntas frequentes

O que acontece no Google Talk depois de alterar esses dados?

Após alterar essas informações, todos os contatos na lista de chat do usuário do Google Talk serão removidos. O usuário pode não conseguir usar o chat por até 3 dias.

Quanto tempo até que o nome atualizado esteja disponível?
A operação de renomeação pode levar até 10 minutos.