Google Workspace: reduzir seus usuários anuais de email comercial

1 min de leitura
Se você tiver vários emails comerciais do Google Workspace em uma assinatura anual e quiser reduzir sua assinatura cancelando (removendo) uma ou mais contas de email, siga as etapas abaixo.
Importante:
Essas instruções são apenas para reduzir uma assinatura anual. Se você tiver uma assinatura mensal, clique aqui para encontrar as instruções relevantes.

Etapa 1| Exclua o email comercial do usuário

1. Vá para o Email comercial e selecione o email comercial relevante.
  2. Clique em Gerenciar no Google à direita.
  3. Faça login na sua conta do Google Workspace.
  4. Clique em Usuários.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário relevante.
  6. Clique em Mais na parte superior da lista.
  7. Clique em Excluir usuários selecionados.
Dica:
Se o usuário que você precisa excluir tiver um status de administrador, você precisa anular o status de administrador antes de excluir a conta dele.

Etapa 2 | Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix

Após concluir a etapa 1, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e faremos os ajustes necessários em nosso sistema de faturamento para que, daqui para frente, você só seja cobrado pelos emails comerciais restantes.