Google Workspace: recomprar um email comercial expirado ou cancelado

1 min de leitura
Você pode comprar novamente um email comercial do Google Workspace expirado ou cancelado através da sua conta Wix.

Para comprar novamente seu email comercial do Google Workspace:

1. Vá para a página Email comercial e selecione o email comercial que você deseja recomprar.
  2. Clique em Renovar assinatura ao lado do email comercial expirado.
  3. Siga as instruções para comprar novamente seu email comercial.
Importante:
De acordo com os Termos de Serviço do Google, os dados de email comercial são retidos por 180 dias a partir da data de expiração. Se você comprar novamente seu email comercial durante esse período, os dados do email comercial serão restaurados.