Google Workspace: permitir o acesso de "Apps menos seguros" no email comercial

1 min de leitura
Recentemente, o Google adicionou um recurso que bloqueia certos apps ou dispositivos que não seguem os padrões mais modernos de segurança.
Você pode permitir o acesso para apps menos seguros. No entanto, isso deve ser feito diretamente de sua conta de administrador (admin console) do Google Workspace, e não através de sua conta Wix. Se você não é o administrador, peça ao administrador para habilitar o app.
Observação:
Se você só tem um email comercial, você é considerado o administrador. As configurações mencionadas no link abaixo se encontram no admin console, não no seu painel de controle de usuário.
 Clique aqui para mais informações.