Google Workspace: limites de envio de email comercial

1 min de leitura
O Google Workspace limita a quantidade de emails que um usuário pode enviar para manter os sistemas saudáveis e suas contas seguras.
Os limites restringem o número de mensagens enviadas por dia e o número de destinatários por mensagem. Após atingir um desses limites, o usuário não pode enviar novas mensagens, mas ainda pode acessar sua conta para receber emails.
Clique aqui para saber mais sobre as limitações de envio de email do Google Workspace.