Google Workspace: configurar usuários adicionais do Workspace no Wix

2 min de leitura
Gerencie os emails que você recebe ao configurar endereços de email comerciais adicionais para diferentes partes da sua empresa.
Se você é proprietário de uma empresa chamada Roupas by Wix, por exemplo, e tem o nome de domínio roupasbywix.com, você pode criar mais emails comerciais para os diferentes departamentos: atendimento@roupasbywix.com, contato@roupasbywix.com, pedidos@roupasbywix.com, etc.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Observação:
Para configurar emails comerciais adicionais do Google Workspace, você deve primeiro comprar emails comerciais adicionais

Configurar emails comerciais adicionais

1. Vá para Email comercial na sua conta.
  2. Clique em Mostrar informações do usuário na conta relevante
  3. Clique no ícone Mais ações ao lado da conta que você deseja configurar
  4. Selecione Configurar usuário.
  5. Faça login na sua conta do Google Workspace:
    1. Insira seu endereço de email.
    2. Clique em Próximo.
    3. Insira sua senha.
  6. Clique em Usuários.
  7. Clique em Adicionar novo usuário.
  8. Insira as informações do usuário e escolha uma senha (opcional).
  9. Clique em Adicionar.
Qual é o próximo passo?
Pode levar até 24 horas para que os serviços do Google Workspace estejam disponíveis para o novo usuário. Se o usuário tentar usar um serviço que ainda não está disponível, verá uma mensagem informando que ele não tem acesso.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas perguntas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais: