Google Workspace: acessar seu email comercial através da conta Wix

1 min de leitura
Se você comprou um email comercial do Google Workspace através do Wix, você pode acessar e gerenciar facilmente a partir da sua conta Wix.
Importante:
Depois de comprar e configurar seu email comercial, você deve fazer login na sua conta de email de administrador para aceitar o contrato do produto Google Workspace.

Para acessar seu email comercial:

1. Vá para sua página Email comercial.
  2. Clique em Ir para o Gmail.
    Observação: se você já estiver conectado à sua conta do Google, você é automaticamente direcionado para sua caixa de entrada.
  3. Faça login no seu email comercial:
    1. Clique em Próximo.
    2. Insira sua senha.
    3. Clique em Entrar.
Observação:
Se você estiver conectado a outra conta do Google, clique na imagem do perfil ou na inicial no canto superior direito e selecione sua conta.
Dica:
Você também pode fazer login no seu email comercial diretamente pelo Gmail.com. Basta inserir seu endereço de email do Google Workspace, incluindo @meudominio.com, e sua senha.