Google Workspace: acessar seu Admin Console

1 min de leitura
No Admin Console do Google Workspace, você pode configurar seus usuários de email comercial, gerenciar e editar seus usuários de email comercial e redefinir senhas de usuário.

Para acessar o Admin Console do Google Workspace:

1. Vá para sua página Email comercial.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da conta de email relevante.
  3. Clique em Gerenciar no Google.
  4. Faça login na sua conta do Google Workspace.
    Observação: se você já estiver conectado a uma conta do Google diferente, clique na imagem do perfil ou na inicial no canto superior direito e faça login com seu endereço de email de administrador.
Dica:
Você também pode acessar o Admin Console do Google Workspace fazendo login em admin.google.com.