Google Search Console: URL enviado marcado como "noindex"

4 min de leitura
Se você enviou uma página para o Google indexar e recebeu a mensagem de erro URL enviado marcado como "noindex", isso significa que o Google identificou que sua página não deve ser indexada e exibida nos resultados de busca.
A tag "noindex" é uma meta tag que você pode adicionar ao código HTML de uma página para evitar que os motores de busca a mostrem nos resultados de busca. No entanto, essa mensagem de erro não significa necessariamente que há uma tag "noindex" no seu código. Pode haver várias razões para esse erro aparecer, e você pode verificar e corrigir facilmente.
Se você estiver recebendo a mensagem de erro URL enviado marcado como "noindex", tente estas etapas: