Google Search Console: Excluído (página com redirecionamento)

1 min de leitura
Se você vir uma mensagem "Página com redirecionamento" no relatório de cobertura, isso significa que o Google encontrou uma página com um URL redirecionado no seu site e não a indexou. O Google exclui páginas como essa dos resultados de busca para evitar resultados duplicados ou porque foram detectados erros.
Um erro "Página com redirecionamento" pode ser causado por estas situações:
  • Você fez o upgrade do seu site para um plano Premium. O redirecionamento é de seu URL Wix gratuito para o seu URL de domínio personalizado.
  • Você configurou redirecionamentos 301 para essas páginas no Gerenciador de redirecionamento de URL.
  • O redirecionamento é da versão HTTP do URL do seu site para a versão HTTPS.
  • O redirecionamento é da versão https://meudominio.com do URL do seu site para a versão https://www.meudominio.com.
Nesses casos, esse comportamento é normal e não afetará a classificação do seu site.