Google Search Console: corrigir problemas de usabilidade em dispositivo móvel

1 min de leitura
A visualização mobile otimizada Wix obedece aos padrões definidos pelo Google para sites mobile.

Caso você tenha recebido a mensagem acima:

• Certifique-se de que você habilitou a versão mobile de seu site. Caso a versão mobile esteja ativada, essa mensagem irá eventualmente desaparecer.
  • Caso a versão mobile de seu site esteja habilitada e ainda assim você visualiza essa mensagem, descubra quais as URLs afetadas seguindos as instruções abaixo.

Para encontrar as URLs afetadas:

1. Acesse o Search Console do Google.
  2. Clique em Search Traffic (Buscar Tráfego).
  3. Clique em Mobile Usability (Usabilidade Móvel).
  4. Selecione cada 'Usability error' (Erro de Usabilidade) e veja as respectivas URLs.
Antes de entrar em contato conosco, você pode tentar resolver este problema de forma autônoma, abrindo o Editor do seu site para a página específica indicada na mensagem de erro.
Se você é capaz de localizar o problema de design que está causando o erro e corrigi-lo, então o problema deve ser resolvido na próxima vez que o Google rastrear o seu site.
Você pode ter o seu site verificado pelo Google usando este link.

Se você não conseguir localizar e corrigir o problema que causou o erro, entre em contato conosco e inclua os URLs específicos das páginas. Por favor, inclua uma captura de tela da tela inteira.