Estatísticas do Perfil da empresa no Google

3 min de leitura
Após ter configurado o Perfil da empresa no Google na sua conta Wix e a seu negócio ter sido verificado, você pode acessar as estatísticas do Perfil da empresa no Google para explorar o desempenho do seu anúncio.
Possíveis discrepâncias de dados
Pode haver discrepâncias nas estatísticas do Perfil da empresa no Google devido a diferentes fusos horários reportados na sua conta Wix e na sua conta do Google. Os dados das estatísticas são fornecidos pelo Google e não são editados pelo Wix.

Visão geral e intervalo de datas

A visão geral das estatísticas do Perfil da empresa no Google mostra suas visualizações, pesquisas e atividades em um só lugar, além do aumento ou diminuição percentual no tráfego e na atividade. Na parte superior dessa seção, você pode alterar o intervalo de datas para os dados mostrados.

Visualizações

As visualizações exibem o número de pessoas que visualizaram seu anúncio na Pesquisa do Google ou no Google Maps durante um intervalo de datas específico.

Pesquisas

Em Pesquisas você vê o número total de pessoas que encontraram seu Perfil da empresa no Google por buscas diretas, de descoberta ou de marca.
  • Direto: quando alguém pesquisa diretamente o nome ou endereço do seu negócio.
  • Descoberta: quando alguém pesquisou por uma categoria, produto ou serviço que seu site oferece e seu Perfil de Negócio apareceu.
  • Marca: quando alguém pesquisou sua marca ou uma marca relacionada ao seu negócio. Os resultados da marca só aparecem se o seu Perfil de Negócio tiver aparecido pelo menos uma vez em uma pesquisa de marca.

Atividades

Em Atividades você vê o número total de pessoas que realizaram uma ação comum em seu anúncio, incluindo chamadas, visitas ao site, visualizações de fotos e solicitações de rota.