Google Ads com Wix: sobre as campanhas Performance Max Shopping do Google Ads

4 min de leitura
Importante:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Observações:
Mostre seus produtos a milhões de clientes potenciais com uma campanha Performance Max Shopping do Google Ads. As campanhas de anúncios Performance Max exibem os anúncios do seu produto em todos os canais do Google simultaneamente, incluindo YouTube, Pesquisa Google e Google Shopping.
Comece configurando uma conta no Soluções do Google Merchant Center para que seus produtos sejam listados e aprovados. Em seguida, volte para a aba Google Ads no painel de controle do seu site para definir o idioma, a localização e o orçamento da sua campanha antes do lançamento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

O que é uma campanha Performance Max Shopping?

As campanhas Performance Max Shopping do Google permitem que você anuncie os produtos da sua loja em todos os canais do Google de uma vez. Essas campanhas foram criadas para empresas que desejam usar a rede de publicidade do Google para promover seus produtos. Elas usam o aprendizado de máquina para otimizar o posicionamento e a entrega de anúncios para exibir seus anúncios às pessoas certas.
Depois de criar uma conta no Soluções do Google Merchant Center e lançar sua campanha, o Google divulga os anúncios do seu produto em seus canais, incluindo Google Shopping, YouTube e Pesquisa Google.
Saiba mais sobre campanhas Performance Max.

Criar uma campanha Performance Max Shopping com o Wix

A primeira parte da criação de uma campanha Performance Max Shopping é criar uma conta no Soluções do Google Merchant Center. Se você não tiver uma conta, será solicitado que você configure uma após selecionar a meta da sua campanha. Em seguida, escolha um idioma e localizações de segmentação para seus anúncios de produtos. Por fim, defina um orçamento e faça o lançamento.
Observação:
Depois de listar seus produtos no Soluções do Google Merchant Center, pode levar até 72 horas para o Google aprová-los.

Para criar uma campanha Performance Max Shopping:

1. Vá para Google Ads no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Começar.
  3. Clique em Anunciar produtos na meta de publicidade Aumente as compras de produtos.
  4. Antes de lançar sua campanha, crie uma conta no Soluções do Google Merchant Center para listar seus produtos. Clique em Ir para Soluções do Google Merchant Center para configurar uma conta. Saiba mais sobre como criar uma conta no Soluções do Google Merchant Center.
  5. Assim que sua conta do Soluções do Google Merchant Center estiver conectada e seus produtos forem aprovados, você poderá começar a criar sua campanha. Escolha o idioma da campanha, os locais em que deseja exibir seus anúncios e defina o orçamento da campanha.
  6. Compre uma assinatura e inicie sua campanha.
Uma captura de tela do painel de controle do Google Ads com uma configuração de campanha de vendas
Você pode acompanhar o progresso e as métricas da sua campanha no painel de controle do Google Ads com Wix.