Google Ads com Wix: política de reembolso

3 min de leitura
Saiba mais sobre a política de reembolso do Google Ads com Wix, bem como o que acontece com qualquer crédito publicitário restante se você pausar ou encerrar uma campanha.
Saiba mais sobre:

Os créditos publicitários adicionados ao Google Ads com Wix são pagos com uma assinatura mensal ou pagamento único. Estes pagamentos não são reembolsáveis.
Se você quiser retornar à sua campanha do Google Ads a qualquer momento, recomendamos pausar sua campanha em vez de encerrá-la. Se pausar, você tem a opção de retomar a campanha a qualquer momento usando apenas os créditos publicitários restantes do Google.

Informações adicionais:

• O Wix recebe 15% do seu pagamento para executar e otimizar sua campanha, os 85% restantes vão para o orçamento do seu anúncio, que é gasto com cliques em anúncios.
  • Os preços não incluem IVA, que é determinado com base no seu país de faturamento.
  • Para evitar que sua campanha seja reprovada pelo Google, certifique-se de que ela esteja em conformidade com as Políticas de Publicidade do Google.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre a política do Google Ads com Wix, alterações no orçamento e mais.