Google Ads com Wix: perguntas frequentes sobre assinatura mensal, gasto diário e crédito publicitário

8 min de leitura
Na página principal de campanhas no painel do Google Ads com Wix, você pode visualizar e gerenciar sua assinatura. Você também pode ajustar seu gasto diário em todas as suas campanhas e fazer pagamentos únicos.
Clique nas seções abaixo para saber mais sobre sua assinatura do Google Ads com Wix, gasto diário e créditos publicitários.
Neste artigo, confira:

Sua assinatura mensal, crédito publicitário e gasto diário

Créditos publicitários para campanhas ativas ou pausadas

Como funcionam os gastos com anúncios

Fazer pagamentos únicos

Sobre o crédito promocional de US$ 500 do Google Ads

Perguntas sobre moedas