Gerenciar seus métodos de pagamento para serviços Wix

2 min de leitura

Use a página Métodos de Pagamento para gerenciar rapidamente os pagamentos com cartão de crédito para assinaturas premium novas ou já existentes na sua conta Wix. Estas incluem renovações do plano Premium, domínios, etc. Você pode atualizar os detalhes do cartão existente, adicionar um novo cartão ou remover um cartão que não esteja mais conectado aos seus serviços Wix.
Saiba como:

Adicionando um método de pagamento

Adicione um novo método de pagamento como alternativa para assinaturas que ainda não estejam conectadas a um método de pagamento existente.Isso lhe dará uma escolha de vários métodos de pagamento salvos no checkout.

Para adicionar um novo método de pagamento:

1. Vá para Métodos de pagamento em suas Configurações da conta.
  2. Clique em Adicionar um método de pagamento.
  3. Insira os dados do seu cartão.
  4. Clique em Salvar.

Atualizando um método de pagamento

Atualize um método de pagamento existente para assinaturas existentes já conectadas a esse método de pagamento. Quaisquer alterações feitas serão aplicadas automaticamente às assinaturas conectadas a esse cartão.

Para atualizar um método de pagamento:

1. Vá para Métodos de pagamento em suas Configurações da conta.
  2. Clique em Ações.
  3. Clique em Atualizar.
  4. Clique em Próximo.
  5. Atualize os dados do seu cartão.
  6. Clique em Atualizar.

Removendo um método de pagamento

Remova um método que você não usa mais. Você pode remover um método de pagamento, desde que ele não esteja conectado a uma assinatura ativa.

Para remover um método de pagamento:

1. Vá para Métodos de pagamento em suas Configurações da conta.
  2. Clique em Ações.
  3. Clique em Remover.
  4. Clique em Remover para confirmar.
Notas:
  • Se você estiver no Brasil, observe que você não pode adicionar Boleto como forma de pagamento, mas pode usá-lo na finalização da compra.
  • Se você remover um método de pagamento, você ou qualquer outra pessoa com permissões de cobrança não poderá mais usar esse método de pagamento para compras futuras.