Editor Wix: galeria slideshow piscando no site mobile

1 min de leitura
Você pode perceber que sua galeria slideshow está piscando no seu site mobile. Isso pode ocorrer quando não há pausa entre as imagens exibidas no slideshow. Para corrigir o problema, siga as instruções abaixo para adicionar uma pausa às imagens da sua galeria.

Para adicionar uma pausa entre as imagens da galeria:

1. Clique na sua galeria.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Role para baixo até Efeitos de transição.
  4. Em Tempo de duração arraste o slider para se maior do que 0.
    Observação: você só pode ajustar o tempo de pausa se você adicionar um efeito de transição à sua galeria.