Formulários Wix: solução de problemas

Importante:
Em dezembro de 2018, o formulário de contato antigo foi removido do Editor e substituído pelo Formulários Wix. Se você já tiver um formulário de contato antigo instalado, você ainda poderá usá-lo em seu site, mas recomendamos que você o substitua pelo Formulários Wix, o qual possui vários recursos avançados.

Solução de problemas de Formulários Wix

Clique no problema que você está enfrentando abaixo para ver as etapas de como resolvê-lo.

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com as informações abaixo.