Formulários Wix: solução de problemas no antigo formulário de contato

2 min de leitura
Importante:
Este artigo está relacionado ao formulário de contato antigo. Em dezembro de 2018, o formulário de contato antigo foi removido do Editor e substituído por Formulários Wix. Recomendamos que você substitua-o pelo Formulários Wix, que possui mais funções e recursos avançados.
Pode haver várias razões pelas quais seu formulário de contato não está funcionando. Se você estiver enfrentando problemas, verifique os motivos abaixo:
  • Verifique se o endereço de email está correto nas configurações do seu Formulário de Contato.
  • Certifique-se de que você Salvou e Publicou suas alterações.
  • Verifique se os emails enviados através do seu Formulário de Contato Wix não estão sendo reconhecidos como spam e não foram para sua pasta de Spam/Lixo eletrônico/Promoções.
  • Verifique se o seu endereço de email está recebendo emails normalmente.
  • Certifique-se de que você colocou esse endereço IP na lista de permissões no lado do seu host de email: 167.89.80.130
  • Certifique-se de colocar esse endereço de email na lista de permissões no lado do seu host de email: no-reply@parastorage.com
  • Se você tiver um endereço de email com domínio personalizado (ex.: manuel@meudominio.com), certifique-se de que você adicionou os registros MX corretos com seu host de domínio.
  • Verifique se outro elemento não está se sobrepondo ao seu formulário de contato. Saiba como visualizar e selecionar elementos sobrepostos.
  • Verifique se o texto da mensagem de sucesso está visível. Ele pode ter uma cor semelhante ao background do formulário de contato, fazendo com que ele não seja visível.
  • Se você estiver recebendo mensagens de spam através do seu formulário, considere mudar para Formulários Wix onde você pode adicionar um campo Captcha
Dica:
Quaisquer mensagens enviadas através do seu formulário de contato também são acessíveis a pelo Wix Inbox no painel de controle do seu site.
Se o seu formulário de contato ainda não estiver funcionando, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar você.