Formulários Wix: sobre os tipos de campos de formulários

2 min de leitura
Personalize seu formulário ao escolher campos de formulário que correspondam às informações que o seu negócio precisa. Mantenha-o simples com campos de contato que são sincronizados automaticamente com sua lista de contatos ou adicione campos mais complexos, como uma seleção dropdown e um campo Anti Spam.

Saiba mais sobre:

Campos de contato

Adicione campos de contato aos formulários do seu site ou formulários autônomos para coletar informações de contato dos visitantes do site. Os campos de contato são úteis porque os dados coletados são salvos automaticamente na sua lista de contatos. Se um cliente potencial preencher um campo de contato, um novo cartão de contato será criado com as informações no seu painel de controle.
Os campos de contato que você pode adicionar ao seu formulário incluem:
  • Nome
  • Sobrenome
  • Email
  • Telefone
  • Endereço (endereço simples, endereço de preenchimento automático, endereço de várias linhas) Saiba mais

Campos básicos

Os campos básicos incluem todos os tipos comuns de campos que você pode adicionar nos Formulários Wix, como campos de texto, campos numéricos, campos de data e campos de seleção como caixas de seleção e listas dropdown. Os campos básicos se referem a um tipo de campo, mas você pode usar o campo para qualquer informação que deseja coletar. Por exemplo, um campo de data pode ser usado para perguntar sobre a data de nascimento, data de inscrição, data do evento e muito mais.
Os campos básicos incluem:
  • Texto (texto curto ou parágrafo)
  • Número
  • Seleção (dropdown, caixa de seleção, caixa de seleção múltipla, classificação)
  • Data e hora
  • URL
  • Assinatura*
  • Anti Spam (reCAPTCHA)* Saiba mais
*Observação: os campos Assinatura e Anti Spam estão disponíveis apenas para formulários do site

Campos avançados

Os campos avançados são campos especiais para ajudar a melhorar os formulários em seu site. Os campos avançados só estão disponíveis para os formulários do seu site. Com campos avançados, os visitantes do site podem interagir com o formulário fazendo upload de arquivos no formulário ou adicionando sua assinatura eletrônica.
Observação:
Para usar campos avançados no seu formulário, você deve fazer upgrade para um plano Premium
Os campos avançados incluem:
  • Campo de upload de arquivo: os visitantes podem fazer upload de arquivos no formulário antes de enviar
  • Campo de assinatura: os visitantes assinam o formulário online antes de enviar