Formulários Wix: compartilhar um URL de formulário externo

2 min de leitura
Cada formulário externo criado no painel de controle tem seu próprio URL que você pode usar para copiar e compartilhar com sua comunidade. Quando os visitantes enviam o formulário através do URL de compartilhamento, os dados são salvos no painel de envios de formulários.

Para compartilhar um URL de formulário externo:

1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Seus formulários externos e clique no ícone Mostrar mais ao lado do formulário que você deseja compartilhar.
  3. Clique em Compartilhar formulário.
  4. O URL de compartilhamento exclusivo do seu formulário aparece em uma janela pop-up. Clique em Copiar link para copiar o link para a área de transferência. Você não pode editar esse URL exclusivo.
  5. (Opcional) Clique em Abrir em uma nova aba para visualizar o formulário online em uma aba separada. Você também pode copiar o URL de compartilhamento aqui.
  1. Clique em OK. Compartilhe o link com qualquer pessoa por email, redes sociais, SMS e mais.
Dica:
Você também pode visualizar rapidamente o formulário e copiar seu URL clicando em Ver Formulário ao lado do nome do formulário no painel de controle.