Editor Wix: solução de problemas com fontes no site mobile

1 min de leitura
Diferenças na forma como as fontes são renderizadas em dispositivos móveis podem causar problemas no seu site mobile online. Veja as informações abaixo para saber como corrigir problemas de fontes no seu site mobile.

Fontes que aparecem de forma diferente em sites mobile

Navegadores e dispositivos diferentes usam diversos motores de renderização que podem resultar em pequenas diferenças na forma como sua fonte aparece. As fontes também são renderizadas de forma diferente entre iOS e Android, e o significado da diferença pode variar de fonte para fonte.
Vários fatores podem fazer com que os elementos fiquem desalinhados ou sobrepostos no seu site online. Saiba como resolver problemas de alinhamento de texto no seu site mobile.
Observação:
Se você tiver problemas com uma das fontes padrão, recomendamos escolher outra fonte de aparência semelhante para o seu site.

Algumas fontes que não funcionam em sistemas operacionais do iPhone (iOS)

Algumas fontes não são compatíveis com iOS ou outros dispositivos móveis. Se uma determinada fonte no seu site não estiver sendo exibida corretamente em um dispositivo iOS, você pode acessar iosfonts.com para verificar se a fonte é compatível.
Observações:
  • Não podemos solucionar problemas com fontes carregadas. Se você tiver problema com uma fonte carregada, recomendamos tentar uma das fontes padrão ou fazer upload de outra.
  • Se uma fonte compatível e padrão não estiver aparecendo no seu dispositivo móvel, ou se você tiver outros problemas com o texto no seu site, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.