Ferramentas externas de verificação de segurança e vulnerabilidade

1 min de leitura
A segurança dos sites e das contas de nossos usuários é de extrema importância para o Wix e estamos 100% comprometidos com este tema.

Nós empregamos especialistas em segurança interna em tempo integral,  e usamos ferramentas avançadas para localizar e eliminar questões de segurança, além de auditorias periódicas externas e internas para manter nossos certificados de segurança ISO/PCI.

Certos antivírus podem não reconhecer um site Wix ao carregar seu URL, e podem considerá-lo um vírus ou um site inseguro. Se isso ocorrer, acesse as configurações do seu antivírus e marque o nome do domínio como um URL seguro.

Se você encontrar alguma questão de segurança ou vulnerabilidade, por favor entre em contato com o time de segurança do Wix: security-report@wix.com.