Fazer upload de arquivos para o app File Share

3 min de leitura
Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos.
Você pode fazer upload de arquivos do painel de controle do seu site ou do seu site online. Visitantes do site com permissão de upload também pode fazer upload de arquivos no seu site online.
Saiba mais sobre:

Fazer upload de um arquivo do painel de controle do seu site

Seu painel de controle é um ótimo lugar para fazer upload de novos arquivos para o seu site. Os arquivos são armazenados em uma pasta privada no seu Gerenciador de Mídia e ocupam espaço de armazenamento como qualquer outro arquivo no seu Gerenciador de Mídia.

Para fazer upload de um arquivo no seu painel de controle:

1. Vá para Compartilhamento de arquivos no painel de controle do seu site.
  2. Navegue até a pasta em que deseja colocar o arquivo.
  3. Clique em Adicionar arquivo.
  1. Selecione os arquivos que deseja fazer upload do seu computador.
  2. Clique em Abrir.

Fazer upload de um arquivo a partir do seu site online

Você pode fazer upload de arquivos diretamente do seu site online. Essa é uma boa opção se você já estiver trabalhando em seu site online, pois evita que você tenha que retornar ao seu painel de controle. Os arquivos são armazenados em uma pasta privada no seu Gerenciador de Mídia e ocupam espaço de armazenamento como qualquer outro arquivo no seu Gerenciador de Mídia.

Para fazer upload de um arquivo em seu site online:

1. Vá para o aplicativo Wix File Share no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Navegue até a pasta em que deseja colocar o arquivo.
  4. Clique em +arquivo.
  1. Selecione os arquivos que deseja fazer upload do seu computador.
  2. Clique em Abrir.

Adicionar um botão de upload ao seu site

Adicione um botão de upload do Wix File Share a uma página do seu site e permita que os visitantes do seu site façam upload de seus próprios arquivos na biblioteca de compartilhamento de arquivos. Você pode optar por colocar o botão em qualquer uma das páginas do seu site, o que torna o processo de upload muito mais fácil.

Para adicionar um botão de upload:

1. Vá para a página File Share no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Add-Ons.
  4. Clique em Escolher Add-On.
  5. Clique no dropdown Adicionar na página ao lado de Botão de upload
  6. Selecione a página à qual deseja adicionar o botão.
Uma captura de tela mostrando o botão Fazer upload de arquivos em um site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.