Fazer login nos apps mobile do Wix

2 min de leitura
O processo de login é idêntico em todos os apps mobile do Wix (exceto Branded App by Wix). Os membros podem optar por entrar através de um login de terceiros ou com seu endereço de email. Logins de terceiros (ou logins com redes sociais) simplificam o processo de login e usam informações de sites de redes sociais.

Para fazer login nos apps mobile do Wix:

1. Abra o app mobile do Wix no qual você deseja fazer login.
  2. Escolha um método para fazer login:
Observação:
Os apps mobile Wix são compatíveis com os seguintes dispositivos e navegadores:

Sistemas operacionais:
  • iPhone: iOS 12 e superior (iPhone 6 e superior)
  • Android: 6.0 e superior

Navegadores:
  • Google Chrome
  • Safari
Saiba mais sobre privacidade de login com redes sociais com o Google, Facebook, e Apple.