Editor Wix: fazer upload e usando as próprias fontes

3 min de leitura
Passe a sua mensagem do jeito que ela deve ser ao fazer upload e usar suas próprias fontes. Você pode usá-las em elementos de texto e em qualquer outro lugar você pode escolher uma fonte (botões, formulário de contato, menu, etc)
Neste artigo, saiba mais sobre:

Fazer upload de suas próprias fontes

1. Clique no elemento de texto no Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Clique no dropdown Fontes.
  4. Clique em Upload de fontes para fazer upload das suas próprias fontes.
  5. Clique em Ok quando o upload da fonte tiver terminado.
Observação:
Fazer upload de fontes com mais de 4 MB pode afetar o desempenho e a velocidade do seu site. Recomendamos o uso de fontes do sistema disponíveis no Wix, pois elas são otimizadas para o seu site.

Usar suas próprias fontes

1. Clique em um elemento de texto no Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Clique no dropdown Fontes.
  4. Selecione a fonte que você fez upload em Minhas fontes.

Excluir uma fonte adicionada

1. Clique em um elemento de texto no Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Clique no dropdown Fontes.
  4. Clique em Upload de fontes.
  5. Clique no ícone Excluir ao lado da fonte relevante.
  6. Clique em Excluir.

Informações importantes sobre o upload de fontes

• Certifique-se de que você tem os direitos para usar as fontes que fez upload.
  • Você não pode usar suas fontes que fez upload no Wix Blog e em alguns aplicativos.
  • Você pode fazer upload de fontes nos formatos TTF, OTF, WOFF2 ou WOFF. A fonte não precisa ser uma fonte web, pois ela é convertida após o upload para o seu site Wix. Observação: recomendamos o uso de fontes no formato WOFF2, pois elas são otimizadas para o desempenho do seu site.
  • Não fornecemos suporte para problemas de fontes que você fez upload.
  • Ao fazer upload de arquivos de fonte, às vezes o upload não é concluído. Para resolver o problema, converta o arquivo original em outro tipo de arquivo e faça upload do arquivo novamente. Você encontra um conversor online aqui. Você pode converter o arquivo para os formatos TTF, OTF, WOFF2 ou WOFF. Nosso processo de conversão é configurado para garantir que as novas fontes sejam exibidas corretamente em todos os dispositivos.
  • Quando você transfere um site para outra conta Wix, todas as fontes que você fez upload funcionam e são exibidas corretamente na conta secundária. O texto com a fonte própria pode ser editado livremente na conta secundária, no entanto, você não pode ver a fonte no dropdown Fontes dentro do Editor na conta secundária. Ela é exibida apenas na conta principal no menu dropdown Fontes.
    • Para usar uma fonte que você fez upload em uma conta secundária após a transferência de um site:
      • Copie o texto que já tem a nova fonte nele. Basta selecionar o texto e pressionar Ctrl+C (Cmd+C no Mac).
      • Clique duas vezes em uma caixa de texto nova ou existente, clique onde deseja que o texto seja colado e pressione Ctrl+V (Cmd+V no Mac).