Fazer upgrade do Wix Hotels

1 min de leitura
Você pode configurar um impressionante site Wix Hotels gratuitamente. Faça upgrade para um Plano Premium Business para usar recursos avançados.
Recursos avançados do Wix Hotels incluem:
  • Permitir que seus hóspedes façam reservas em seu site
  • Aceitar pagamentos online com segurança*
  • Remover anúncios Wix*
  • Opções de preço avançadas (taxas por temporada ou extras)*
  • Teste grátis do Wix Hotels Channel Manager (por HotelRunner)
  • e mais!
Leia mais sobre os nossos Planos Premium Business:

Para fazer o upgrade do Wix Hotels a partir do Editor

1. Caso você ainda não tenha adicionado o Wix Hotels ao seu site, clique aqui para saber como fazê-lo.
  2. Vá para a página do Wix Hotels em seu Editor.
  3. Clique no app Wix Hotels.
  4. Clique no ícone de Upgrade .
  5. Clique em Selecione abaixo do plano que você deseja adquirir.
  6. Selecione a assinatura que você deseja e clique em Selecione
  7. Insira os detalhes de pagamento.
  8. Clique em Enviar Compra.
Importante:
Depois de enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se houver algum problema com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco. Saber mais