Wix Logo: fazer download do logo

Importante:
Este artigo se refere ao antigo Criador de Logo Wix. Se você estiver usando o novo Criador de Logo Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários, leia as informações aqui. Saiba como verificar qual versão do Criador de Logo Wix você está usando.
Após criar e personalizar seu logo, escolha como deseja fazer o download. Você pode fazer download de uma versão de amostra gratuita do seu logo ou uma versão em alta resolução.
Para fazer o download da versão em alta resolução, você deve adquirir um plano do Criador de Logo. O Criador de Logo Wix oferece 5 planos de logo para você escolher.
Com os planos Avançado, Completo e Otimizado, você também recebe um Guia de Código de Cores. Este guia contém informações sobre as cores e fontes usadas no seu logo.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Recomendamos que você faça o download de uma amostra gratuita em baixa resolução do design do seu logo. Você pode testá-lo em seu site e decidir se alguma alteração é necessária antes de comprar.

Para baixar uma amostra gratuita do seu logo:

1. Após fazer o design do seu logo, clique em Próximo no Editor de Logo.
    Dica: se preferir, vá para Meus logos, passe o mouse sobre um logo salvo e clique em Fazer download.
  2. Selecione uma das opções: Apenas logo ou Logo e site para continuar para a próxima página.
  3. Role para baixo e clique em Faça download de uma amostra gratuita.
Uma captura de tela da opção Faça download de uma amostra gratuita.

Fazer download do logo comprado no desktop

Após concluir a compra do seu logo, você será redirecionado para o Estúdio da marca, onde poderá fazer download dos arquivos de alta resolução do seu logo e comprar produtos de marca adicionais. Saiba mais sobre como criar produtos personalizados com seu logo.
Observação:
Ao comprar um plano Wix Logo, você recebe um email de confirmação de wix-team@notifications.wix.com. Esse email contém um link para fazer download dos arquivos do seu logo. Observe que você precisa estar conectado à sua conta para que esse link funcione.

Para fazer download do logo comprado no desktop:

1. Acesse o Criador de Logo Wix.
  2. Passe o mouse sobre um logo adquirido e clique em Ver marca.
  3. Clique em Fazer download no lado direito.
  4. Extraia seus arquivos de logo.
Uma captura de tela do botão Download ao lado dos arquivos de logo.

Fazer download do logo comprado no mobile

Você pode fazer download do(s) logo(s) comprado(s) no seu dispositivo móvel a qualquer momento, diretamente na aba Meus Logos.

Para fazer download do logo comprado no mobile:

1. Acesse o Criador de Logo Wix e faça login na sua conta.
  2. Toque em Comprado no canto superior direito.
  3. Toque no ícone Mais ações acima do logo relevante e clique em Download.
  4. Toque em Download ao lado de Arquivos de logo.
  5. Extraia seus arquivos de logo.
Uma captura de tela do botão Download ao lado de Arquivos de logo.

Revisar o guia de código de cores do seu logo

Após fazer o download do seu logo, os arquivos são entregues em uma pasta em formato .zip. Um guia de código de cores está incluído na pasta .zip de um plano Avançado, Completo e Otimizado. Este guia inclui os códigos hexadecimais das cores que você usou para os elementos do logo, bem como as fontes que você escolheu. Essas informações são úteis para fins de design futuro.

Para revisar o Guia de Código de Cores do seu logo:

1. Extraia seus arquivos .zip.
  2. Clique na pasta Guia de Código de Cores.
    A screenshot of the folder in the logo zip file with the Color Code Guide highlighted.
  3. Abra o PDF do Guia de Código de Cores.
Uma captura de tela do conteúdo de um Guia de Código de Cores.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer download do seu logo: