Google Workspace: reduzir seus usuários do email comercial

2 min de leitura
Você sempre pode reduzir o número de usuários de email comercial na sua assinatura mensal do Google Workspace. Primeiro, exclua os usuários relevantes da sua conta do Google Workspace. Em seguida, você pode remover os usuários da assinatura.
Antes de começar:
  • Você tem uma assinatura anual de email comercial? Encontre as instruções relevantes aqui.
  • Assinaturas com faturas pendentes não podem ser reduzidas. Verifique se você não tem faturas pendentes ou não pagas para sua assinatura de email do Google Workspace.
  • Se precisar cancelar sua assinatura principal do Workspace, você pode cancelar a renovação automática.

Etapa 1 | Exclua o email comercial do usuário

Para começar, selecione os usuários relevantes e exclua-os da sua conta do Google Workspace. Isso torna os usuários inativos, permitindo que você reduza sua assinatura.
Observação:
Se o usuário tiver um status de administrador do Workspace, você precisará revogar o status de administrador antes de excluir a conta.

Para excluir um usuário:

1. Vá para Email comercial na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações   ao lado do email comercial que você deseja remover.
  3. Clique em Gerenciar no Google.
    Observação: pode ser necessário fazer login na sua conta do Google Workspace se você ainda não tiver se conectado.
  4. (Na sua conta do Google Workspace) Clique em Usuários.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado dos usuários relevantes.
  6. Clique em Mais na parte superior da lista.

7. Clique em Excluir usuários selecionados.
  8. (Opcional) Marque as caixas de seleção para transferir os dados do usuário para um novo proprietário.

Etapa 2 | Reduza a assinatura de email comercial

Agora que você excluiu os usuários relevantes da sua conta do Google Workspace, você pode reduzir sua assinatura.

Para reduzir as assinaturas de email comercial:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado da assinatura de email comercial que você quer reduzir.
  3. Clique em Remover usuários.
    Dica: essa opção só aparece para assinaturas mensais. Saiba como cancelar assinaturas anuais.
remover usuários da conta wix
  1. Marque a caixa de seleção Quero excluir meus emails comerciais inativos.
  2. Clique em Reduzir assinatura.