Faturas e Orçamentos Wix: alterar a moeda e condições de pagamento

1 min de leitura
Personalize como você deseja que os clientes paguem você ao definir sua moeda e as condições de pagamento. Suas condições de pagamento determinam quando os clientes precisam finalizar o pagamento após receberem uma fatura.

Para alterar a moeda e as condições de pagamento:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Faturas e orçamentos.
  3. Clique no menu dropdown Moeda e selecione sua moeda.
  4. Clique no menu dropdown Condições de pagamento padrão e selecione suas condições de pagamento.
    Observação: clique em Configurar condições para personalizar seus termos de pagamento.

Observação:
Alterar as condições de pagamento predefinidas define a data de vencimento das suas faturas e as condições de pagamento dos seus orçamentos. Você pode ajustar esses termos ao criar uma fatura ou orçamento.