Faturas e Orçamentos Wix: adicionar as informações do negócio

1 min de leitura
O nome da sua empresa, logo, informações de contato e endereço aparecem na parte superior das suas faturas e orçamentos. Você pode adicionar ou editar essas informações nas configurações do seu site na página Informações do negócio.
Dica:
O nome e o endereço de email do seu negócio já aparecem se você os inseriu durante o processo de configuração.

Para adicionar as informações do seu negócio:

1. Vá para Informações do negócio no painel de controle do seu site.
  2. Preencha suas informações.
  3. Clique em Salvar.
Para obter instruções detalhadas sobre como adicionar as informações do seu negócio, clique aqui.