FAQ do Wix Restaurants: como faço para adicionar etiquetas (por exemplo: Vegano/Apimentado) aos pratos?

1 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Menus do Wix Restaurants. Experimente nosso novo aplicativo de menus. Saiba como adicionar e configurar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Adicione etiquetas aos seus menus para ajudar os clientes a aprenderem mais sobre seus pratos. Deixe que eles saibam o que é picante, o que é vegan, e assim por diante. Se o seu restaurante tem um prato especial, você pode destacar este prato no seu menu também.

Para adicionar etiquetas aos pratos:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Restaurante.
  3. Clique em Menus.
  4. Selecione o menu e a seção que contém o prato que você deseja editar.
  5. Selecione o prato relevante e clique em Editar ou clique em Novo prato para adicionar um novo.
  6. Selecione as etiquetas que deseja aplicar ao seu prato.

7. Clique em Salvar.

Dica:
Saiba sobre como criar e configurar seu menu neste vídeo.