Exportar ou incorporar o site Wix em outro lugar

2 min de leitura
Seu site Wix é um site HTML5 padrão, construído com a tecnologia Wix. Para que seu site funcione corretamente, ele precisa estar hospedado e operado nos servidores Wix. No entanto, você pode conectar um domínio ao seu site Wix e comprar e gerenciar o domínio com outro provedor.

O Wix oferece uma tecnologia SaaS (Software as a Service) baseada em nuvem com muitas vantagens. Leia mais sobre:
A tecnologia SaaS tem uma limitação - que deve ser executada na infraestrutura do provedor para funcionar corretamente. Como o Wix é uma solução SaaS, seu site deve estar hospedado nos servidores Wix. Para esclarecer, o conteúdo que você cria no Wix pertence a você (consulte os Termos de Uso do Wix). O motivo pelo qual você não pode usar outro host para o seu site Wix é que a arquitetura SaaS não suporta hospedagem externa, uma vez que usa tecnologia proprietária do Wix e depende dos serviços do Wix para funcionar.

Se você incorporar seu site em um local externo, o Wix não poderá oferecer suporte. Além disso, o Wix não estará mais no controle da forma como seu site aparece ou funciona. O Google Analytics e os motores de busca podem não funcionar corretamente com sites incorporados.
Se você tiver um domínio hospedado em outro lugar:
Importante:
Para conectar um domínio ao seu site Wix, você deve fazer upgrade do seu site para um Plano Premium.