Wix Events: mostrar um mapa na página de informações do evento

1 min de leitura
Com o Wix Events, você pode exibir um mapa na página de informações do evento. Essa ferramenta útil não apenas torna seu evento fácil de localizar para seus participantes, como também adiciona um toque profissional ao seu site.

Suponha que você está organizando um casamento. Ao adicionar um mapa à sua página de informações do evento, você simplifica a jornada para seus convidados, garantindo que eles encontrem o local sem problemas. Dessa forma, todos podem se concentrar em comemorar a ocasião em vez de se preocupar com instruções.

Para adicionar um mapa à página de informações do evento:

1. Clique no aplicativo Wix Events no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Páginas.
  4. Clique em Ir para a página ao lado de Página de informações do evento.
  5. Selecione a página Informações do evento no Editor.
  6. Clique em Configurações.
  7. Clique na aba Exibição.
  8. Clique na alavanca Mapa para ativá-la.
Dica:
Você pode definir o local do evento na seção Informações do evento.