Wix Photo Albums: exibir um único álbum de fotos

3 min de leitura
O Wix Photo Albums exibe automaticamente todos os seus álbuns juntos. Atualmente, não há um layout que exibe um álbum individual dentro do aplicativo. Para mostrar um álbum individual, crie uma imagem clicável que direciona seus visitantes ao álbum.
Primeiro, duas considerações rápidas:
  1. Cada álbum de fotos criado existe como seu próprio site. Para que um álbum apareça sozinho, você precisará recuperar o URL desse site.
  2. O Wix Photo Albums tem seu próprio gerenciador de mídia que é separado do Gerenciador de Mídia do Editor. Por esse motivo, não é possível adicionar imagens do Gerenciador de Mídia do Editor aos seus novos Álbuns de fotos. Saiba mais
Se você quiser direcionar seus visitantes para o álbum através de um botão em vez de uma imagem de capa, siga as etapas acima para recuperar o URL do álbum e, em seguida, conecte-o a um botão