Excluir reservas importadas do calendário de reservas do Wix Hotels

1 min de leitura
Caso tenha importado reservas de um calendário externo (usando iCal), é possível excluir as reservando deletando o endereço (URL) do iCal em questão.

Para excluir reservas importadas:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Reservas.
  4. Clique no menu drop-down Sincronizar com outros calendários e selecione Importar de outro calendário.
  5. Clique no ícone de Deletar ao lado do endereço (URL) do iCal que você deseja deletar.
Nota:
Se adicionou apenas um URL do iCal, você não verá o ícone de Deletar. Neste caso, exclua o URL atual e clique em Salvar.