Excluir aplicativos

3 min de leitura
Existem diferentes tipos de aplicativos disponíveis no Wix App Market. Dependendo do tipo de aplicativo, a exclusão do mesmo é feita de uma determinada forma. Escolha o tipo de aplicativo relevante abaixo para obter instruções sobre como excluí-lo.
Neste artigo, saiba como excluir:

Excluir um aplicativo de página inteira no Editor

Quando você adiciona determinados aplicativos ao seu site, como Wix Stores, Wix Blog ou Wix Bookings, uma nova página de site é adicionada. Você não pode simplesmente excluir a página. É necessário excluir o aplicativo em Gerenciar aplicativos.
Importante:
Após excluir o aplicativo e publicar seu site, todos os widgets, páginas/páginas de membros, coleções de dados relacionados e presença no painel de controle também são excluídos.

Para excluir um aplicativo de página inteira:

1. Se você adquiriu uma assinatura para o aplicativo, certifique-se de cancelar sua assinatura do aplicativo.
  2. Clique em App Market na parte superior do seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Adicionar aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market  na barra superior do Editor X.
  3. Clique em Gerenciar aplicativos.
  4. Clique no ícone Mais Ações ao lado do aplicativo que você deseja excluir.
  5. Clique em Apagar.
  6. Clique em Excluir na janela pop-up para excluir o aplicativo do seu site.

Excluir um aplicativo adicionado a uma página no seu Editor

Alguns aplicativos podem ser colocados em diferentes páginas do site e podem ser movidos. Eles não ocupam uma página inteira. Para excluir esses tipos de aplicativo, você pode simplesmente removê-los da sua página.

Para excluir um aplicativo adicionado a uma página no seu Editor:

1. Cancele a assinatura do seu aplicativo.
  2. Clique no aplicativo em seu Editor.
  3. Clique em Delete no teclado ou clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir .
  4. Publique seu site para salvar as alterações e remover todas as abas relacionadas do painel de controle.
Observação:
Se tiver adicionado o mesmo aplicativo várias vezes, você precisa remover cada instância do aplicativo separadamente.

Excluir um aplicativo adicionado apenas ao painel de controle do seu site

Alguns aplicativos funcionam em segundo plano e não são adicionados ao seu Editor. Eles só aparecem no painel de controle do seu site.

Para excluir um aplicativo do painel de controle:

1. Cancele a assinatura do seu aplicativo.
  2. Acesse Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  3. Clique no ícone Mais ações ao lado do aplicativo relevante.
  4. Selecione Como remover.
  5. Clique em Abrir Editor e siga as instruções no pop-up para excluir.