Evitar o uso de conteúdo abusivo

Importante:
As informações seguintes não constituem orientação legal e devem ser usadas apenas com propósito informativo.
Nós desenvolvemos algumas orientações para que você, usuário, possa manter seu site seguro e sem conteúdos abusivos.
Observação:
O Wix tem o direito de remover qualquer conteúdo abusivo hospedado no sistema Wix a seu exclusivo e absoluto critério e sem obrigação de fornecer explicações.
Tipos de conteúdo que podem levar a uma denúncia de práticas abusivas contra você incluem, mas não se limitam a:

• Injúria, Calúnia ou Difamação: qualquer falsa afirmação intencional feita sobre outra pessoa, empresa, produto, governo, religião ou nação. Inclui também discurso de ódio.
  • Métodos de Phishing: tentativas de reunir informação particular ou sensível, como nomes de usuário, senhas ou dados de cartão de crédito.
  • Conteúdo promovendo auto-agressão: isso inclui, mas não se limita a, conteúdos glorificando qualquer tipo de auto-agressão como suicídio, distúrbios de alimentação ou mutilação. Isso não inclui sites criados para atuar como sistema de apoio ou criar conscientização.
  • SPAM eletrônico: o uso de sistemas eletrônicos de mensagens para enviar mensagens não-solicitadas, repetidamente, normalmente com propósitos de marketing. Isso é especialmente importante para usuários que adquiriram um Plano Premium Email Marketing Wix. Se este é o seu caso, recomendamos que você leia nosso tutorial de boas práticas para campanhas de email.
A natureza do conteúdo que você escolhe fazer upload pro seu site é de sua responsabilidade. Como qualquer site no mundo, um site criado no Wix está sujeito à lei internacional.