Erro no site online: Erro 500 (internal server error)

1 min de leitura
Um erro interno do servidor 500 é um código de status HTTP geral que significa que algo deu errado com o servidor, mas o servidor não pôde ser mais específico quanto ao que está errado.

Se você receber um Erro Interno do Servidor 500 ao tentar visualizar seu site online:

Recarregue a página usando um dos seguintes métodos:
  • Pressione a tecla F5 no seu teclado (Cmd + R no Mac).
  • Clique no botão atualizar/recarregar na parte superior do navegador.
  • Digite novamente o URL na sua barra de endereços e pressione Enter.
Ainda recebendo a mensagem de erro após a atualização?
Aguarde alguns minutos e tente novamente. Esse problema geralmente é temporário e é resolvido em questão de minutos.