Erro no site online: Erro 401 (Unauthorized)

1 min de leitura
Se você recebeu uma mensagem de Erro 401 (Unauthorized), isso significa que você está tentando acessar uma página na qual é necessário antes fazer login com um nome de usuário e senha válidos para que você possa visualiza-la.

Para solucionar uma mensagem de erro 401:

1. Certifique-se de que o URL que você está tentando acessar está correto, depois adicione-o novamente em sua barra de endereço e aperte Enter.
  2. Se você está tentando acessar uma página que não seja a página inicial, vá para o URL da página inicial (ex: www.meusiteincrivel.com), depois procure por um link de login, clique no mesmo, e adicione suas credenciais.
  3. Se você estiver utilizando credenciais inválidas, siga os passos no site para redefinir sua senha ou entre em contato com o proprietário do site para solicitar acesso.
  4. Utilize outro navegador compatível. Se o erro ocorre em apenas um navegador, limpe o cache do navegador em questão.