Erro do site online: Erro 404 (Não encontrado)

2 min de leitura
Se você receber uma mensagem "erro 404 não encontrado" ao tentar acessar seu site online, isso significa que a página não existe no servidor no URL que você inseriu. Essa mensagem de erro é um código de resposta HTTP padrão que ocorre com mais frequência ao clicar em um link desatualizado que leva a um URL onde antes havia uma página.

Para resolver uma mensagem de erro 404, tente o seguinte:

1. Recarregue a página pressionando Ctrl + F5 (ou Cmd + R no Mac).
  2. Verifique se o URL que você está tentando acessar está correto, insira-o novamente na barra de endereço e pressione Enter.
  3. Se você estiver tentando acessar uma página que não seja sua página inicial, vá para o URL da página inicial (por exemplo: www.meusiteincrivel.com) em seguida, acesse a página por meio de um link diferente.
  4. Use outro navegador compatível. Se o erro ocorrer apenas em um navegador, limpe o cache do seu navegador
Observação:
Se você recebeu um erro 404 para uma página dinâmica, sincronize suas coleções para resolver o erro.

Motivos comuns para receber um erro 404 incluem:

• Você ainda não publicou seu site. Clique aqui para saber como.
  • Você inseriu o nome de domínio errado na barra de endereços do seu navegador.
  • Seu domínio comprado fora do Wix não está conectado corretamente. Clique aqui para ver a solução de problemas.
  • Você clicou em um link dos resultados do motor de busca que foi armazenado em cache de um site conectado anteriormente. Saiba mais sobre URLs antigos que aparecem nos resultados de busca
  • Sua página não existe mais (ela foi excluída ou o URL da página foi alterado). Se você alterou o URL da sua página depois de atualizar os URLs do seu site, clique aqui para saber como resolver.