Encontrar contatos na sua lista de contatos

2 min de leitura
Existem algumas ferramentas diferentes que você pode usar para encontrar contatos na sua Lista de contatos.
Saiba como:

Buscar seus contatos

Procure contatos por nome ou endereço de email usando a barra de busca no canto superior direito.
Observação:
Se você selecionou um filtro, só estará buscando contatos dentro desse filtro.

Para pesquisar seus contatos:

1. Vá para sua Lista de contatos
  2. Insira o nome ou endereço de email do contato na barra de busca.

Filtrar seus contatos

Filtre seus contatos para procurar contatos com uma etiqueta específica. Pode ser uma etiqueta que você adicionou manualmente ou uma etiqueta de contato predefinida. Saiba mais sobre como filtrar sua lista de contatos.

Para filtrar seus contatos:

1. Vá para sua Lista de contatos.
  2. Clique em Filtrar no canto superior direito e selecione como você gostaria de filtrar seus contatos entre as opções disponíveis.
  3. Clique em Abrir.

Ordenar seus contatos

Ordene seus contatos em ordem alfabética para facilitar a navegação.
Observação:
Não é possível ordenar por número de telefone ou endereço de email das suas colunas personalizadas.

Para ordenar seus contatos:

1. Vá para sua Lista de contatos.
  2. Clique no título de uma coluna (por exemplo: Nome). Se uma seta aparecer ao lado do título, ela pode ser usada para ordenar seus contatos.
  3. Clique na seta para ordenar em ordem crescente ou decrescente.
Uma captura de tela da seta de ordenação que aparece ao lado de um título de coluna.