Email marketing: adicionar destinatários à uma campanha

2 min de leitura
Quando terminar de personalizar sua campanha de email, adicione os destinatários para os quais deseja enviá-la. Você pode selecionar contatos individuais ou escolher etiquetas e segmentos que adicionam vários contatos ao mesmo tempo. Certifique-se de seguir as práticas recomendadas do Email Marketing Wix ao escolher seus destinatários.

Adicionar destinatários à sua campanha de email

Insira os nomes ou endereços de email dos contatos para os quais você deseja enviar sua campanha. Você pode adicionar segmentos ou etiquetas para enviar a grupos de contatos.

Para adicionar destinatários como contatos:

1. Crie uma campanha de email ou edite um existente.
  2. Clique em Próximo.
  3. Personalize os elementos em sua campanha como preferir.
    Dica: visualize e teste sua campanha de email para ter certeza de que está tudo certo antes de adicionar os destinatários e enviar.
  4. (Opcional) Importe contatos de um arquivo CSV ou da sua conta do Gmail. Clique em Importar contatos e escolha uma opção. Saiba mais sobre como importar contatos
  5. Clique no campo Para: e insira o nome, endereço de email, etiqueta ou segmento dos contatos que você deseja adicionar e selecione-os na lista. Repita esse processo para adicionar mais contatos.
    Dica: você também pode clicar na caixa de seleção ao lado das etiquetas, segmentos ou contatos relevantes para adicionar destinatários.
Uma captura de tela de adicionar contatos como destinatários.
Observação:
Você pode clicar na alavanca Mostrar apenas contatos ativos para desativá-la e mostrar contatos inativos na lista. Não recomendamos o envio de campanhas para contatos inativos, pois isso pode aumentar sua taxa de rejeição, fazer com que os emails sejam marcados como spam e diminuir sua capacidade de entrega de emails.
  1. Clique em Próximo no canto superior direito.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.