Email do Wix sobre alterações feitas na sua conta

1 min de leitura
A segurança das contas dos nossos usuários é de extrema importância para nós aqui no Wix e nos dedicamos à segurança online.
Se você fez login usando uma rede social, como Google ou Facebook, ou se você atualizou seu endereço de email ou senha, você receberá um email dizendo "As configurações da sua conta foram atualizadas". Se você não autorizou essas alterações, altere a senha da sua conta Wix imediatamente e, em seguida, entre em contato com o Suporte Wix
Clique aqui se você estiver enfrentando problemas para acessar sua conta, ou se alguém tiver se apossado da sua conta.