Editor Wix: âncoras e menus na página no seu site mobile

3 min de leitura
O Wix cria automaticamente uma versão mobile do seu site com os mesmos elementos e conteúdo que você adiciona a partir do Editor para desktop.
As âncoras são uma maneira útil de marcar e direcionar os visitantes para informações importantes. Elas são copiadas automaticamente e estão disponíveis no Editor mobile, mas não têm algumas das funções disponíveis na versão desktop do seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Âncoras no mobile

Para manter seu site otimizado para mobile, as âncoras que você adicionou do desktop podem ser ocultadas do seu site mobile.
Se você não conseguir encontrar uma âncora no Editor mobile, você pode verificar o painel "Oculto no mobile" e adicioná-la novamente.

Para encontrar e adicionar novamente uma âncora:

1. Abra o Editor mobile.
  2. Clique no ícone Oculto no mobile no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique no ícone Mostrar elemento ao lado da âncora.
Importante:
As âncoras não são visíveis no seu site online. Elas só são visíveis no Editor. No entanto, se você ocultou uma âncora em seu site mobile, você não pode adicioná-la a um menu do site.

Menus na página no mobile

Menus na página são menus flutuantes que você pode usar para vincular âncoras e seções. Os menus na página não são visíveis no seu site mobile e não podem ser adicionados novamente.
No entanto, você pode vincular a âncoras e seções no seu site mobile ao adicioná-las como um item ao menu do site. A âncora e a seção devem estar vinculadas a um menu do site a partir do Editor desktop para que sejam exibidas no seu site mobile.

Para adicionar uma âncora/seção ao menu do seu site:

1. Abra o Editor do desktop.
  2. Clique em Menus e páginas no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique no ícone Adicionar link na parte inferior do painel.
  4. Clique em Seção ou âncora no menu à esquerda.
  5. Use os menus dropdown para selecionar a página e a âncora/seção que você deseja adicionar ao menu.
  6. Clique em OK.
  7. Digite o nome do item no campo.
  8. Clique em OK.
Quer ver menus na página disponíveis em sites mobile?
Você pode votar nesse pedido de recurso. Vote em menus na página no mobile